Verkehrsunfall Ostwestfalenstrasse in Steinheim

Datum 23.04.2009
Einsatzleiter BI R. Hölscher

Hilfeleistung 1

Der Löschzug Kernstadt wurde zu einem Verkehrsunfall auf die Ostwestfalenstrasse (B252) gerufen. Ein Pkw kollidierte mit einem entgegenkommenden Mercedes, der von der B 252 nach links auf die B 239  abbog. Die Fahrzeuge stießen frontal zusammen. Der abbiegende Pkw schleuderte dabei unter einen an der Einmündung wartenden Lkw. Der 56-jährige Linksabbieger erlitt schwere Verletzungen. Der 69-jährige Fahrer im entgegenkommenden Pkw verletzte sich leicht. Ein Rettungswagen brachte beide Fahrer nach notärtzlicher Erstversorgung ins Krankenhaus Steinheim. Der 36-jährige Lkw-Fahrer blieb unverletzt. Es entstand erheblicher Sachschaden. Die Feuerwehr musste Trümmer von der Strasse und eine Ölspur beseitigen.(Quelle oberes Foto und Teile des Textes NW-Online)